Харьковская государственная научная библиотека имени В. Г. Короленко проводит цикл встреч с ведущими специалистами и учеными из разных областей, которые приглашают всех желающих присоединиться к обсуждению актуальных проблем и инноваций, связанных с вопросами здорового питания, в рамках «Фестиваля науки - 2021» (далее - Фестиваль), онлайн-трансляция которого состоится с 17 по 22 мая этого года.

Фестиваль начнется 17 мая 2021 в 11-00 в виде онлайн-трансляции научно-практической конференции по теме «Наука XXI века: инновации в пищевой отрасли и ресторанном бизнесе», на которой будут рассмотрены, в частности, следующие вопросы:

  • Разумное питание - путь к здоровью и долголетию;
  • Инновационные технологии в пищевой отрасли;
  • Пищевые добавки: польза или вред;
  • Производство органической продукции в Украине;
  • Бренды украинских производителей в пищевой промышленности;
  • Гастрономический туризм на Харьковщине;
  • Отельно-ресторанный сервис Прикарпатья.

Информация для присоединения к онлайн-трансляции Фестиваля: Google Meet

ссылки на видеовызов: https://meet.google.com/zfm-isjd-rjv

Ссылка действительна для всех мероприятий Фестиваля с 17 до 22 мая 2021г.

Модератор мероприятия:

"Отдел научно-информационного обеспечения инновационных процессов" <Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

Контактные телефоны: 067-967-9946; 095-660-9265; 063-635-2609

Мероприятие Фестиваля