Вашему вниманию предлагаются новая технология и оборудование для непрерывного получения молотого, жаренного кофе из зеленых зерен кофе за один передел (в одну стадию).

В бункер установки загружают зерна зеленого кофе, в установке, в заданных оператором режимах, автоматически происходит сушка, обжаривание и измельчение кофе. Частички кофе выходят из установки заданной степени об жарки и заданной дисперсности, что позволяет получать кофе различных вкусовых качеств, удовлетворяющих вкусы любого любителя этого напитка, а также позволяет максимально сохранять полезные вещества, находящиеся в зеленых кофейных зернах.

При поставке оборудования, специалисты предприятия осуществляют монтаж установки, вводят установку в эксплуатацию, обучают обслуживающий персонал, передают технические условия на порошки, оказывают консультативную помощь в рациональной организации производства продукции.

Разработчик технологии также может предоставить:

  1. Нормативно техническая документацию для изготовления оборудования по производству порошков.
  2. Технические условия ТУ У 29.5-23913766-004:2003 "Установки активационные сушильно-измельчительные.
  3. Технологические инструкции для производства порошков.
  4. Технические условия ТУ У 15.1-23913766-001:2004 "Порошки из мяса варенного"
  5. Технические условия ТУ У 15.3-23913766-002:2005 "Порошки тонкодисперстные овощные и фруктово-ягодные
  6. Технические условия ТУ У 15.8-23913766-003:2005 "Порошки тонкодисперстные из зерновых культур для детского и диетического питания"
На печать